Die Herstellung unserer täglich frischen Backprodukte...

Vollkornsemmeln

Liebe Kunden, 
auf dieser Seite verzichten wir bewusst auf eine fachtheoretische Darstellung und Detailbeschreibung des Herstellungsvorgangs unserer der einzelnen Backwaren. 

Wir wollen Ihnen dennoch einen kleinen Blick hinter die Kulisse gestatten, in dem wir nochmals darauf hinweisen, dass die meisten Zutaten, sei es bei dem

  • Feingebäck, wie Streußelkuchen, Bamberger Hörnchen und diverse Plundergebäcke
  • unserem reichhaltigen Semmelsortiment mit BMW, Malz, Vital, Party, Mehrkorn und diversen Körner- Semmeln, Dinkelsemmel und Stangen
  • dem Laugengebäck wie Brezen, Zöpfe, Laugenstangen
  • und dem vielfältigen Brotangebot voran unser Hausbrot mit traditionellem Hintergrund, dem Joghurt-, Mehrkorn-, Dinkel- und Fitnessbrot

aus regionalen Betrieben und Anbaugebieten stammen.

Sorgfältige, liebevolle Verarbeitung, wobei immer das Handwerkliche im Mittelpunkt steht, garantieren ein höchstes Maß an Qualität und Frische.

Kaffee in Starnberg

Kontakt...

A. Schwarzmaier GmbH
Weilheimer Straße 15 G 
D-82319 Starnberg 
Telefon: 08151 - 12433
FAX: 08151 - 6537263

Öffnungszeiten: 
Mittwoch bis Sonntag und feiertags 
von 5.30 Uhr bis 12.00 Uhr.
Montag und Dienstag: 
Ruhetag (außer an Feiertagen)

© 2016 / 2024 - Bäckerei Starnberg - Tonis Backstube | IMPRESSUM | DATENSCHUTZ  | Webdesign 
Ihre Backstube - Frühstücksbäckerei - Kaffee - Backwaren - Semmeln - Brot - Brezen - Lieferservice
Wir beliefern gerne auch Ihr Restaurant, Wirtschaft oder private Feier mit frischen Backwaren.

Sie befinden sich auf:  Produkte » Über die Herstellung