Die Herstellung unserer täglich frischen Backprodukte...
Liebe Kunden,
auf dieser Seite verzichten wir bewusst auf eine fachtheoretische Darstellung und Detailbeschreibung des Herstellungsvorgangs unserer der einzelnen Backwaren.
Wir wollen Ihnen dennoch einen kleinen Blick hinter die Kulisse gestatten, in dem wir nochmals darauf hinweisen, dass die meisten Zutaten, sei es bei dem
- Feingebäck, wie Streußelkuchen, Bamberger Hörnchen und diverse Plundergebäcke
- unserem reichhaltigen Semmelsortiment mit BMW, Malz, Vital, Party, Mehrkorn und diversen Körner- Semmeln, Dinkelsemmel und Stangen
- dem Laugengebäck wie Brezen, Zöpfe, Laugenstangen
- und dem vielfältigen Brotangebot voran unser Hausbrot mit traditionellem Hintergrund, dem Joghurt-, Mehrkorn-, Dinkel- und Fitnessbrot
aus regionalen Betrieben und Anbaugebieten stammen.
Sorgfältige, liebevolle Verarbeitung, wobei immer das Handwerkliche im Mittelpunkt steht, garantieren ein höchstes Maß an Qualität und Frische.